Sports

Wallydan / Yoonou Ndam spectaculaire .Programme du jour….

.

Pour le compte de la quatrième journée de la zone 4B, l’ASC Wallidan est revenue de loin devant une belle formation de Yoon Ndam.En effet,menée 2 à 0 à la pause par les protégés de Elvis Ndione,la bande à Ousmane Ly a réagi en réduisant le score juste en début de deuxième période avant de remettre les pendules à l’heure à la 60’mn de jeu sur une faute de main du gardien adverse.Yoonou ndam est dépassé devant des Orange et Blanc très entreprenants et galvanisés par leur public.Les hommes de Go Sarr se sont procurés pas mal d’occasions mais ne parviennent pas à renverser le match.
2 2,ce sera le score au coup de sifflet final.Wallidan peut regretter son reveil tardif alors que du côté de Yoonou Ndam,on vient de laisse filer deux précieux points dans la lutte pour la qualification au second tour.