Sports

Nawetanes: Cité Lamy et Harcos en taille patron

Le choc de la 2e journée de la zone 5A a tourné à l’avantage de Harcos. Les Makatins se sont imposés sur la plus petite des marques face à Espoir (1-0). Après une défaite surprenante face à Silmang (0-1), Espoir voulait se relancer pour revenir dans la course et se montre plus entreprenant dans les premières minutes. Mais Harcos se procure les meilleurs occasions du match. Dans le dernier quart d’heure l’entraîneur d’Espoir lance toutes ses armes offensives pour essayer de remporter le match. Et sur un contre attaque chirurgicale, Junior se joue de la défense de Cité Senghor et envoie une missile imparable pour le gardien. Le champion zonale de la zone 5A signe ainsi une deuxième victoire en autant de sortie et prend seul la tête de la première place. Silmang est classé deuxième dans une poule très relevée avec 4 points.
Dans la nuit au stade Maniang Soumaré, le champion régional n’a laissé aucune chance à son adversaire. Cité Lamy s’est imposé sur le score d’un but à 0 face à une belle équipe de Jung.