Sports

Laye Pouye remet Avenir en selle, Hersent laisse filer 2 points

Tout était bien partie pour l’ASC Defar Hersent pour remporter sa première victoire en match de poule .Dans ce match très tendu, Hersent va allumer la première brèche .Sidy Niang seul devant les 5,50m reçoit un centre en retrait , sans paniquer l’expérimenté milieu des bleus trompe Ismaela et ouvre le score pour le roi de la zone 3B .Entre coups , jeu de ruse et jeu haché la première période perd de l’intensité, à la pause Hersent est devant (1-0). A la reprise l’équipe de Moussa Diouf profite des espaces libérées par la défense d’Avenir Keur Dago. Quasiment à l’heure de jeu , Hersent obtient un coup franc à l’entrée de la surface de réparation. Neymar s’en charge , marque et permet à Hersent d’être dans le confort (2-0).Avenir joue le tout pour le tout, sur un ballon mal dégagé par le gardien d’Hersent ,l’arrière droit des verts centre et trouve la tête d’Abdoulaye Pouye qui de la tête lobe le gardien et réduit le score (67”).Hersent obtient quelques balles de trois mais les têtes de Rho ne trouvent pas le cadre. A la 90” de jeu ,sur une longue balle , le jeune gardien d’Hersent rate encore sa sortie, Abdoulaye Pouye encore lui saute plus haut que toute la défense des blues et marque encore de la téte (2-2). Meilleur buteur de la zone 5A , la saison dernière , l’attaquant du Thiés fc compte déjà 4 réalisations en 3 matches. Avenir peut pousser un grand ouf de soulagement et compte désormais 4 points après 3 matches , Hersent qui a laissé filé peut être facilement 2 points compte 2 points après deux sorties.