Sports

Triplé de Bamba Dieng en Amical avec l’OM

Ce mercredi, l’olympique de Marseille s’est imposé de manière écrasante du côté de la Commanderie face au FC Marignane-Gignac Côte Bleue (4-1).

Cédric Bakambu a ouvert le score à la 25ème minute de jeu suite à une belle déviation de Mattéo Guendouzi sur un corner de Dimitri Payet. Le MGCB FC a remis les compteurs à zéro quelques minutes après le retour des vestiaires et une grosse erreur de Duje Caleta-Car sur l’un de ses premiers ballons.

Le club Phocéen a ensuite pris l’avantage et scellé le sort de la rencontre grâce à un triplé de Bamba Dieng.

Une première réussie donc Igor Tudor, qui débute donc son aventure phocéenne par un succès. Prochain rendez-vous de l’OM, samedi prochain face à Norwich.