Sports

Zone 3 A: Grand Thies, Manko Defar Concorde et Parcelles gagnent, nul entre CCGT et Étoile.

La machine de guerre de Grand Thiès détruit Carré Bi et file en deuxième tour.Pour sa troisième sortie en phase de poule,les champions en titre de la zone 3 A, ont été sans pitié face à Carré Bi.En effet, Tapha Ndiaye a ouvert le score sur penalty à la 25’mn avant que Ablaye Diallo ne récidive 2 mn plus tard et permet à son équipe de doubler la mise (2 0).Le score sera aggravé par Boubacar Cissé qui marque le 3eme but juste avant la pause.Au retour des vestiaires,Laye Diallo,Serigne et Thiam vont enfoncé le clou et achevé littéralement un Carré Bi en totale perdition.La réduction du score de Carré Bi à 5 0 ne sera qu’anecdotique.
En deuxième heure,le derby Naatal Parcelles vs Thiosaane aura été chaud bouillant.Le duel sans merci entre les deux équipes s’est fait ressenti jusque dans les gradins entre les supporters des deux équipes mais c’est Naatal Parcelles qui prendra le dessus sur son rival à l’heure de jeu sur un penalty transformé par Billy qui permet à son équipe de s’imposer 1 à 0.Thiosaane,qui avait besoin de gagner pour espérer sortir de sa poule,se voit éliminer dès les premiers tours.
Dans la nuit, Manko Defar Concorde a renversé Sud Stade sur le score de 6 1 et le match entre Étoile vs CCGT s’est soldé sur un nul 2 buts partout.