Sports

Foot Féminin : Les Lionnes griffent les fennecs

.

Le Sénégal confirme devant l’Algérie .Ce soir encore les Lionnes de Mame Moussa Cissé se sont imposées devant l’Algérie (4-0). Le but de Nguenar Ndiaye juste à la fin du premier quart de heure permet aux lionnes de bien entamé le manche retour de cette confrontation amicale. A la 34 mn Mama Diop est a la réception d’un centre venu de la droite et du plat du pied double la mise pour les locaux (2-0). Plus présentes dans les duels et meilleures dans la circulation du ballon ,les lionnes s’imposent dans le défi physique et vont logiquement corser l’addition juste avant la pause grâce a Korka Fall(3-0). L’attaque s’illustre Maréme Babou régale ,le public savoure .
Avec les nombreux changements (6) de part et d’autres vont entraîner une baisse de l’intensité ,mais
à la 90+2 la gardienne de l’ Algérie relâche le ballon suite à un coup franc pourtant pas dangereux ,Nguenar du bout du pied s’offre aussi un doublé et corse l’addition (4-0). Après la victoire de mardi (3-1) ,les lionnes confirment avec cette nouvelle victoire sur L’Algérie mais surtout retrouvent l’efficacité